Plitka neo – это вежливость и индивидуальный подход! Доставка - наша гордость - строго одного тона и одной партии

Плиточник мастер – половина успеха

Плиточник мастер – половина успеха

К вопросу ремонта квартиры необходимо подходить вдумчиво и с определенной долей ответственности. От его качественного и профессионального выполнения зависит уют и комфорт в вашей квартире. Для достижения конечного результата придется провести множество ремонтных работ. С некоторыми вполне можно справиться самому, даже не имея достаточного опыта, но есть и такие, выполнение которых следует доверять исключительно специалистам. Именно к этому типу относятся работы по укладке плитки. Только квалифицированный плиточник виртуозно владеет современным инструментом и является подлинным гуру в укладке плитки и керамогранита как на стены, так и на пол.

Одним словом, хороший плиточник – это, без преувеличения, половина успеха, но помните он - не дизайнер, и от него не нужно требовать дизайнерских решений. Вот для примера банальная ситуация. Вы купили импортную коллекцию плитки отличного качества, допустим, по 5000 т.р. за м2 или даже дороже - такая плитка заведомо должна смотреться красиво. Наняли плиточника, который, вроде бы, все сделал по дизайн-проекту, но плитку положил безобразно – одна часть плитки выпирает, другая лежит неровно, швы скачут. Что в итоге? Дорогая и красивая плитка смотрится не очень хорошо, а на вашу голову – разочарование, нервы, стресс, скандал. Согласитесь, выбрать коллекцию – это полдела, хороший мастер не менее важен.

Запомните, что мастер-плиточник – специалист исключительно в своей области, но никак не дизайнер.

Перед тем как нанять мастера-плиточника побеседуйте с ним, обратите внимание на то, что он вам посоветует. Случается, что один раз удачно выполнив работу по облицовке, плиточник начинает постоянно рекомендовать одного и того же производителя или коллекцию. Если вы уже выбрали подходящий вариант, а он продолжает настаивать на своем, тем более стоит насторожиться. Не обязательно в этом скрыт коммерческий интерес, желание показать себя сверхопытным специалистом или умение работать только с определенными видами плитки, у каждого профессионала есть свои личные предпочтения в области заводов-изготовителей. Тем не менее, на то он и мастер, чтоб уметь работать с плиткой от любого производителя. Планировка каждого помещения индивидуальна, ваши личные предпочтения – тем более. Если кому-то подошла коллекция плитки в ванную в нежных голубых тонах, то в вашем интерьере она будет совсем не к месту. Запомните, что мастер-плиточник – специалист исключительно в своей области, но никак не дизайнер.

Есть моменты, в которых лучше не спорить и довериться мастеру. Например, крестики для укладки или клей для плитки, хорошая затирка (именно поэтому мы не разместили эти товары у себя в интернет-магазине www.рlitkaneo.ru, такой продукцией занимаются другие специалисты). Выбор этого материала лучше доверить плиточнику – он сам его разводит, замешивает, укладывает на него плитку, поэтому прекрасно разбирается в достоинствах и недостатках различных марок. В противном случае, он всегда сможет сослаться на качество клея, который вы вынудите его использовать. Поэтому если мастер сам настоит на определенном виде клея, купите его, и в случае проблем с укладкой вы всегда сможете предъявить ему претензии. Для улучшения сервиса нашего интернет-магазина мы разместили для вас контакты проверенных мастеров со стажем. Мы провели предварительные переговоры со всеми, поэтому можем вам их рекомендовать как профессиональных и опытных плиточников, знающих свое дело.

Мастер-плиточник в Москве недорого выполнит широкий спектр строительных работ, в которые входят: укладка любой сложности, выравнивание поверхности стен, крепление гипсокартонных профилей в целях маскировки водопроводных и канализационных труб. Высокое качество укладки плитки, доступные цены на услуги, ответственный и профессиональный подход к реализации поставленной задачи – это основные принципы работы любого облицовщика.

www.рlitkaneo.ru – это абсолютно новый подход !

Контакты плиточников в Москве

Имя Телефон Опыт работы
Алексей Содружество мастеров 8 967-227-53-38 15 лет
Владимир Николаевич Щеголев 8 925- 857-09-27 8 лет
Михаил Юрьевич Ваньков 8 906-515-55-54 12 лет
Андрей Вячеславович Ларин 8 903 229- 98-18 15 лет
работает только по ВАО
Дмитрий Дмиитревич Текучяну 8 965 -281--15-61 8 лет
Григорий Иванович Торган 8 985-349-21-41
8 926- 049- 52-10
12 лет
Николай Фролов 8-499-677-23-61 10 лет

Возврат к списку статей